Салат из авокадо с креветками
Чеснок придает пикантный вкус
Приготовление: 20 мин. В 1 порции 255 ккал, 20 г белков, 19 г жиров, 2 г углеводов
Ингредиенты:• 400 г мяса креветок• 1/2 пучка петрушки• 4 веточки кинзы• 1 зубчик чеснока• 1 лайм• 2 авокадо• соль, молотый черный перец
Мясо креветок варить 5 мин в кипящей подсоленной воде, откинуть на сито и промыть холодной водой.
Авокадо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками
Сбрызнуть соком лайма, смешать с зеленью, чесноком и нарезанными креветками. Посолить и поперчить. Разложить по салатникам, украсить оставшимися креветками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий