Салат "Цезарь" с копченым лососем
Вместо курицы-подкопченный лосось
Приготовление: 25 мин . В 1 порции 435 ккал, 29 г белков, 28 г жиров, 19 г углеводов
Ингредиенты:
• 4 яйца
• 1 зубчик чеснока
• 2 стол. ложки легкого майонеза
• 2 стол. ложки винного уксуса
• 4 стол. ложки оливкового масла
• вустерский соус
• 4 ломтика зернового хлеба
• 3 кочанчика римского салата
• 300 г горбуши горячего копчения
• 4 стол. ложки каперсов
• соль, черный перец
Яйца сварить вкрутую. Затем обдать холодной водой и очистить
Чеснок очистить, мелко порубить
Смешать чеснок с майонезом, оливковым маслом и винным уксусом. В заправку добавить каплю вустерского соуса.
Сделать сухарики. Хлеб, срезав корки, нарезать кубиками и обжарить в сковороде без добавления жира
Салат вымыть, хорошо обсушить и разорвать на мелкие кусочки
Каждое яйцо разрезать на 8 частей
Рыбу разделить на небольшие кусочки
Разложить по тарелкам салатные листья, яйца, кусочки рыбы, обжаренные хлебные сухарики и каперсы
Салат полить получившейся заправкой и посыпать молотым черным перцем
Комментариев нет:
Отправить комментарий