29 марта 2024

 Салат "Цезарь" с копченым лососем

Вместо курицы-подкопченный лосось


Приготовление: 25 мин . В 1 порции 435 ккал, 29 г  белков, 28 г жиров, 19 г углеводов


Ингредиенты:
• 4 яйца 
• 1 зубчик чеснока 
• 2 стол. ложки легкого майонеза 
• 2 стол. ложки винного уксуса 
• 4 стол. ложки оливкового масла 
• вустерский соус 
• 4 ломтика зернового хлеба 
• 3 кочанчика римского салата 
• 300 г горбуши горячего копчения 
• 4 стол. ложки каперсов 
• соль, черный перец

  Яйца сварить вкрутую. Затем обдать      холодной водой и очистить 


  Чеснок очистить, мелко порубить




  Смешать чеснок с майонезом, оливковым   маслом и винным уксусом. В заправку    добавить каплю вустерского соуса.




  Сделать сухарики. Хлеб, срезав корки,    нарезать кубиками и обжарить в  сковороде  без добавления жира




 Салат вымыть, хорошо обсушить и  разорвать на мелкие кусочки




 Каждое яйцо разрезать на 8 частей




 Рыбу разделить на небольшие кусочки




 Разложить по тарелкам салатные листья,  яйца, кусочки рыбы, обжаренные хлебные  сухарики и каперсы




  Салат полить получившейся заправкой и    посыпать молотым черным перцем






Видео рецепта на RuTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Банница с творогом Для теста: • 1 стакан муки •1 ст. л. растопленного сливочного масла • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 ст. л. теплой воды  • 1 я...

Популярные сообщения