Колбаски с квашеной капустой и картофелем
Одно из самых любимых блюд в Германии и Чехии, где знают толк не только в пиве.
На 4 порции:
1 кг картофеля • соль • 850 г квашеной капусты • 100 мл белого вина • 200 мл бульона • 1 лавровый лист • 1 стол. ложка кумина • 4 ягоды можжевельника молотый черный перец • 8 колбасок или сарделек • 1 стол. ложка растительного масла
Рецепт
Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам и варить в подсоленной воде 25 мин. Капустузалить бульоном и белым вином, добавить специи и варить под крышкой 20 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Колбаски обжарить на растительном масле, подать с отварным картофелем и тушеной капустой.
Приготовление: 45 мин В одной порции 890 ккал
49 г белков, 65 г жиров, 38 г углеводов
Комментариев нет:
Отправить комментарий