ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ
Густое, ароматное, очень вкусное первое блюдо
Ингредиенты:
• 1 морковь • 2 стебля сельдерея • 4 колбаски • 250г чечевицы • 1 зубчик чеснока
• 2ст.л раст.масла • 1ч.л молотой паприки • 1 лавровый лист • соль, перец
Морковь нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать кусочками. Чеснок измельчить ножом.Копченые колбаски нарезать кружочками.Чечевицу обдать кипятком и слить воду.Масло разогреть в кастрюле и обжарить на нём колбасу.Овощи добавить в кастрюлю к колбасе и тушить 2 минуты.Залить холодной водой.Всыпать чечевицу.Приправить молотой паприкой и лавровым листом.Посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 30 минут.Подавать с вкусным любимым хлебом


Комментариев нет:
Отправить комментарий