27 марта 2023

 Рыбная запеканка под сырной корочкой


На 4 порции:
400 г консервированных томатов нарезанных кусочками • 300 г копченого рыбного филе • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 1 стол. ложка оливкового масла • 100 мл овощного бульона • 50 г белого хлеба • 25 г тертого сыра

Рецепт
1 Репчатый лук и чеснок очистить. Лук вымыть и нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка подрумянить лук с чесноком. Добавить консервированные томаты, нарезанные кусочками, и овощной бульон, тушить 5 мин. 
2 Копченую рыбу размять вилкой, смешать с тушеными овощами и выложить получившуюся массу в смазанную жиром форму. 
3 Включить духовку в режим "гриль". Хлеб искрошить и слегка подрумянить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла. Смешать хлеб с тертым сыром, посыпать рыбу с овощами и поставить в духовку на 10 мин. Подавать в горячем виде.

Приготовление: 25 мин
В 1 порции 240 ккал,
19 г белков, 15 г жиров, 9 г углеводов




Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Банница с творогом Для теста: • 1 стакан муки •1 ст. л. растопленного сливочного масла • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 ст. л. теплой воды  • 1 я...

Популярные сообщения