Рыбная запеканка под сырной корочкой
На 4 порции:
400 г консервированных томатов нарезанных кусочками • 300 г копченого рыбного филе • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • 1 стол. ложка оливкового масла • 100 мл овощного бульона • 50 г белого хлеба • 25 г тертого сыра
Рецепт
1 Репчатый лук и чеснок очистить. Лук вымыть и нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде оливковое масло и слегка подрумянить лук с чесноком. Добавить консервированные томаты, нарезанные кусочками, и овощной бульон, тушить 5 мин.
2 Копченую рыбу размять вилкой, смешать с тушеными овощами и выложить получившуюся массу в смазанную жиром форму.
3 Включить духовку в режим "гриль". Хлеб искрошить и слегка подрумянить на сковороде с тефлоновым покрытием без масла. Смешать хлеб с тертым сыром, посыпать рыбу с овощами и поставить в духовку на 10 мин. Подавать в горячем виде.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 240 ккал,
19 г белков, 15 г жиров, 9 г углеводов
Комментариев нет:
Отправить комментарий