27 марта 2023

 Рыбное филе с квашеной капустой в меду

Такое угощение вызовет восхищение даже у самых взыскательных гурманов

На 4 порции:
2 луковицы • 4 стол. ложки сливочного масла • 4 стол. ложки меда • 500 г квашеной капусты • 150 мл сухого белого вина • 150 мл яблочного сока • 1 лавровый лист соль • молотый черный перец • 4 рыбных филе

Рецепт
1 Лук порубить и жарить в 2 стол. ложках сливочного масла 3 мин. Добавить мед. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Затем выложить к луку и тушить 15 мин. Влить вино и сок, добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить 20 мин. 
2 Рыбу вымыть и обсушить, посолить и поперчить. В сковороде разогреть 2 стол. ложки сливочного масла и жарить рыбу по 2- 3 мин с каждой стороны. Подать вместе с капустой. На гарнир можно приготовить картофельную запеканку.

Приготовление: 40 мин В одной порции 330 ккал, 35 г белков, 10 г жиров, 15 г углеводов




Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Банница с творогом Для теста: • 1 стакан муки •1 ст. л. растопленного сливочного масла • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 ст. л. теплой воды  • 1 я...

Популярные сообщения