Рыбное филе с квашеной капустой в меду
Такое угощение вызовет восхищение даже у самых взыскательных гурманов
На 4 порции:
2 луковицы • 4 стол. ложки сливочного масла • 4 стол. ложки меда • 500 г квашеной капусты • 150 мл сухого белого вина • 150 мл яблочного сока • 1 лавровый лист соль • молотый черный перец • 4 рыбных филе
Рецепт
1 Лук порубить и жарить в 2 стол. ложках сливочного масла 3 мин. Добавить мед. Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Затем выложить к луку и тушить 15 мин. Влить вино и сок, добавить лавровый лист, посолить и поперчить. Тушить 20 мин.
2 Рыбу вымыть и обсушить, посолить и поперчить. В сковороде разогреть 2 стол. ложки сливочного масла и жарить рыбу по 2- 3 мин с каждой стороны. Подать вместе с капустой. На гарнир можно приготовить картофельную запеканку.
Приготовление: 40 мин В одной порции 330 ккал, 35 г белков, 10 г жиров, 15 г углеводов
Комментариев нет:
Отправить комментарий