Спагетти с ореховым соусом и зеленью
400 г спагетти
1 луковица
50 г грецких орехов
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец
100 г сыра горгонзолла
1 луковица
50 г грецких орехов
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец
100 г сыра горгонзолла
400 г спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Очистить и мелко нарезать 1 луковицу и обжарить ее с кубиками шпика до золотистого цвета. Добавить 50 г грецких орехов и все вместе немного потушить. Смешать со спагетти и разогреть. Перебрать и вымыть 1/2 пучка петрушки, хорошо обсушить на бумажном полотенце, листочки оборвать и нарезать полосками. Подмешать к спагетти. Пасту приправить молотым черным перцем и посолить. Разложить по тарелкам или пиалам и посыпать 100 г раскрошенного сыра горгонзолла.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 570 ккал, 24 г белков, 20 г жиров, 70 г углеводов
Комментариев нет:
Отправить комментарий