10 ноября 2023

Спагетти с ореховым соусом и зеленью


400 г спагетти
1 луковица
50 г грецких орехов
1/2 пучка петрушки
молотый черный перец
100 г сыра горгонзолла





400 г спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Очистить и мелко нарезать 1 луковицу и обжарить ее с кубиками шпика до золотистого цвета. Добавить 50 г грецких орехов и все вместе немного потушить. Смешать со спагетти и разогреть. Перебрать и вымыть 1/2 пучка петрушки, хорошо обсушить на бумажном полотенце, листочки оборвать и нарезать полосками. Подмешать к спагетти. Пасту приправить молотым черным перцем и посолить. Разложить по тарелкам или пиалам и посыпать 100 г раскрошенного сыра горгонзолла.
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 570 ккал, 24 г белков, 20 г жиров, 70 г углеводов


Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Банница с творогом Для теста: • 1 стакан муки •1 ст. л. растопленного сливочного масла • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 ст. л. теплой воды  • 1 я...

Популярные сообщения