Рыбное филе с овощами
Для здорового питания
Немного фантазии, и с минимальными затратами можно приготовить оригинальные блюда
На 4 порции:
500г рыбного филе • 400г замороженных овощей 300г макаронных изделий • 1 пучок свежей зелени • 1 лимон • соль • молотый черный перец • 1ст.л соевого соуса • Зст.л растительного масла
Рецепт
1 Макаронные изделия отварить до полной готовности.
2 Овощи разморозить, промыть, воду слить. Выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и тушить до полуготовности.
3 Филе нарезать, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать и выложить на овощи. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности филе.
4 Заправить овощи с рыбой соевым соусом и лимонным соком. Выложить на порционную тарелку овощи и рыбу. Гарнировать макаронами. Украсить зеленью.
Приготовление: 50 мин
В 1 порции 410 ккал, 28 г белков, 27 г жиров, 21 г углеводов
Комментариев нет:
Отправить комментарий