04 мая 2024

 Рис со шпинатом

Обед для всей семьи. На здоровье!

Этот оригинальный салат наверняка подарит всплеск вкуса и солнечной энергии всей семье


Ингредиенты:
• 3 пакетика риса Басмати для быстрой варки
• 300 г шпината
• 50 мл соевого соуса
• 30 мл оливкового масла 
• черный молотый перец
• соль

Отварить рис до готовности, как указано на упаковке



Заправить рис оливковым маслом











Шпинат вымыть, разделить на отдельные листья



В отдельной посуде соединить и перемешать рис и шпинат
Заправить соевым соусом. Посолить, поперчить, еще раз перемешать

Приготовление: 30 мин В 1 порции 355 ккал, 15 г белков, 30 г жиров, 55 углеводов



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 Банница с творогом Для теста: • 1 стакан муки •1 ст. л. растопленного сливочного масла • 1 ч. л. разрыхлителя • 4 ст. л. теплой воды  • 1 я...

Популярные сообщения