17 марта 2024

 Тортилла из картофеля и колбасы


Ингредиенты:

• 1,5кг картофеля 
• 8яиц 
• 200г колбасок 
• 2ст.л., раст.масла 
• соль, черный перец


Нагреть духовку до 200°. 1,5 кг отваренного накануне в кожуре картофеля очистить и нарезать кружочками. 8 яиц взбить с солью и молотым черным перцем. 200 г колбасок нарезать кружочками, слегка обжарить на сковороде и переложить в миску. На сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла и жарить картофель 4 мин, добавить колбаски, залить яйцами и жарить 2 мин. Затем поставить на 15 мин в духовку. Готовый омлет достать из духовки и дать ему остыть. Нарезать квадратиками, выложить на блюдо и украсить рубленой зеленью.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С КОЛБАСКАМИ Густое, ароматное, очень вкусное первое блюдо Ингредиенты: • 1 морковь • 2 стебля сельдерея • 4 колбаски • 250г ...

Популярные сообщения