Тортилла из картофеля и колбасы
Ингредиенты:
• 1,5кг картофеля
• 8яиц
• 200г колбасок
• 2ст.л., раст.масла
• соль, черный перец
Нагреть духовку до 200°. 1,5 кг отваренного накануне в кожуре картофеля очистить и нарезать кружочками. 8 яиц взбить с солью и молотым черным перцем. 200 г колбасок нарезать кружочками, слегка обжарить на сковороде и переложить в миску. На сковороде разогреть 2 стол. ложки растительного масла и жарить картофель 4 мин, добавить колбаски, залить яйцами и жарить 2 мин. Затем поставить на 15 мин в духовку. Готовый омлет достать из духовки и дать ему остыть. Нарезать квадратиками, выложить на блюдо и украсить рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий